本文转载自:美文学分享网

《太妃糖泡芙冰淇淋》菜谱教程

配料
對於泡芙糕點
75克切丁黃油

100克普通麵粉
3個雞蛋

對於鹽漬太妃糖醬
60克demerara糖
2茶匙金色糖漿

2茶匙糖蜜
50克黃油

160毫升雙層奶油
少量的海鹽片

香草冰淇淋,舀成8個球並重新冷凍(前一天在托盤上打開冷凍)
你最喜歡的配料,粉碎(可選)蜂窩、烤榛子或杏仁,鹽漬椒鹽脆餅、Crunchies、Maltesers或Oreos

方法
1.用烤羊皮紙排成一個大烤盤。將烤箱加熱至220C / 200C風扇/氣體7.將黃油加入不粘鍋中,加入110ml水直至熔化。增加熱量直到沸騰,然後放在盡可能低的熱量上并快速在麵粉中攪拌,直到混合物像球一樣聚集在一起。取出熱量,一次一個地打入雞蛋,直到有光澤和厚,然後冷卻幾分鐘。

2.勺子或管在八個相等尺寸的斑點的糕點到烤盤(約6-7cm寬),烘5分鐘,然後降低到烤箱200℃/ 180℃風扇/氣體6並繼續烘烤直到充分上升和金色。關閉烤箱,將麵包放入烤箱內晾乾,直至冷卻。可以提前一天保存在密閉容器中。

3.對於醬汁,將糖,糖漿,糖蜜和黃油倒入鍋中,煮沸並攪拌直至混合。倒入雙層奶油,輕輕泡沫2-3分鐘,直至稍微加厚。用少許鹽攪拌和調味。醬汁可以提前兩天製作,並保存在陰涼的容器中。在上菜前,用微波爐或平底鍋輕輕加熱。

4.為了服務,將麵包切成兩半,然後在下半部分放一個冰淇淋球。重新蓋上蓋子,將麵包放在大板上。淋上溫暖的太妃糖醬,並在旁邊供應任何澆頭供人們自己添加。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注