本文转载自:美文学分享网

万无一失的起司蛋糕手作教程 ♥

配料
脆皮的部分
1又3/4杯 格雷厄姆饼干面包屑(约15个完整的饼干)
1/3杯 黄油,融化
1/4杯 砂糖
1/2茶匙 盐

起司蛋糕
4(8盎司)包 奶油起司,室温
1杯 砂糖
1/2杯 酸奶油,室温
2茶匙 香草
3个 鸡蛋,室温

作法
脆皮的部分
1.将烤箱预热至350°F
2.在一个大碗里将格雷厄姆饼干碎屑,黄油,砂糖和盐混合均匀。将混合物压入9英寸弹簧盘的底部和上方。
3.烘烤地壳8-10分钟,或直到金黄色。在制作起司蛋糕时放在一边。

起司蛋糕
1.在装有桨叶附件的立式搅拌机的碗中,以中等速度混合奶油干酪和糖,直到光滑,必要时刮擦碗的侧面。
2.将搅拌机调低,加入酸奶油和香草; 搅拌均匀,必要时刮擦碗的两侧。每次加入鸡蛋,每次加入后低速混合,直到混合。不要过度混合。将填充物倒在地壳上并均匀涂抹。
3.用铝箔将弹簧盘底部双层包裹,密封,防止水进入锅内。
4.将弹簧平底锅放入较大的平底锅中,并将非常热的水倒入平底锅,直至其深度为3/4英寸,小心确保水位不会高于铝箔。
5.烘烤60-70分钟或直到中心几乎设定。在设置边缘时,中心仍会摇晃。
6.小心地在锅边缘用刀子松开蛋糕。让起司蛋糕在室温下冷却至少一小时,然后盖上盖子并转移到冰箱中6小时或过夜。
7.切片前松开弹簧盘的侧面。
8.密封保存,冷藏最多5天。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注