本文转载自:美文学分享网

《薄荷巧克力饼乾》菜谱教程

如果你是薄荷巧克力餅乾的粉絲,你會喜歡這些。密集的基層就像一個豐富,厚實的布朗尼,所以不要過度烹飪或甜點棒幹。冷藏薄荷條可以使巧克力頂層適當地固定。你可以提前一天做甜點。對於更成熟的口味,您還可以在釉中使用黑巧克力片來製作部分或全部半甜巧克力片。

配料
底層:
4 1/2盎司通用麵粉(約1杯)
1/2茶匙鹽 1杯砂糖
1/2杯雞蛋替代品
1/4杯黃油,融化
2湯匙水
1茶匙香草精
2個大雞蛋,打
1(16盎司)巧克力糖漿
薄荷層:
2杯糖粉
1/4杯黃油,融化
2湯匙無脂牛奶
1/2茶匙薄荷提取物
2滴綠色食用色素
3/4杯半甜巧克力片
3湯匙黃油

作法
1.將烤箱預熱至350°。

2.為了準備底層,稱量或輕輕地將麵粉舀入量杯中; 用刀平。將麵粉和鹽混合; 用攪拌器攪拌。將砂糖,雞蛋替代品,¼杯融化的黃油,2湯匙水,香草,雞蛋和巧克力糖漿混合在一個中型碗中; 攪拌至均勻。將麵粉混合物加入巧克力混合物中,攪拌至混合。將麵糊倒入塗有烹飪噴霧的13 x 9英寸金屬烤盤中。在350°烘烤23分鐘或直到插入中心的木製鎬幾乎乾淨。在電線架上完全冷卻。

3.要準備薄荷層,將糖粉,¼杯融化的黃油和接下來的3種成分(通過食用色素)混合在一個中型碗中; 用攪拌器敲打直到光滑。將薄荷混合物塗在冷卻的蛋糕上。

4.為了準備釉料,將巧克力片和3湯匙黃油混合在一個中等微波爐中。微波在高溫1分鐘或直到熔化,30秒後攪拌。讓我們站2分鐘。將巧克力混合物均勻塗抹在上面。蓋好並冷藏,直到準備好服務。切成20塊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注