本文转载自:美文学分享网

《草莓塔》菜谱教程

配料

脆皮:

 36颗蜂蜜格雷厄姆饼干(约9张)

2汤匙糖

2汤匙黄油,融化

4茶匙水 烹饪喷雾

填充:

2/3杯淡奶油芝士

1/4杯糖

1/2茶匙香草精

1/4茶匙杏仁提取物

配料:

6杯小新鲜草莓,分开

2/3杯糖

1汤匙玉米淀粉

1汤匙新鲜柠檬汁

2汤匙切片杏仁,烤

作法

1.将烤箱预热至350°。

2.为了准备外壳,将饼干放在食品加工机中; 过程直到易碎。加入2汤匙糖,黄油和水; 脉冲直到潮湿。将混合物放入涂有烹饪喷雾的9英寸圆形可移动底部蛋挞盘中,压入锅的底部和上部至3/4英寸。在350°烘烤10分钟或直到略微变成褐色。在电线架上完全冷却。

3.为了准备馅料,将奶油干酪,1/4杯糖和提取物混合在一个中型碗中; 搅拌至均匀。将混合物均匀涂抹在蛋挞壳的底部。

4.准备馅料,将2杯草莓放入食品加工机中; 过程直到变成泥。将草莓酱,2/3杯糖和玉米淀粉在中等热量的小平底锅中混合,用搅拌器搅拌。煮沸,不断搅拌。将热量降低到最低; 煮1分钟。从热量中除去釉料,冷却至室温,偶尔搅拌。

5.将4杯草莓和果汁混合在一起; 折腾上衣。将浆果,底部向上排列,以圆形图案填充。将一半的釉料均匀涂抹在浆果上(保留剩余的釉料用于另一种用途)。在边缘撒上坚果。盖上并冷却3个小时。

注意:您可以使用8 x 12英寸矩形平底锅或9英寸圆形平底锅。该配方还适用于9英寸弹簧盘和10英寸馅饼盘。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注