本文转载自:美文学分享网

《蔓越莓核桃馅饼 》菜谱教程

CAL / SERV:650
产量:8 份
总时间:3 小时 0 分钟

配料
•脆皮
2 1/4 c 多用途面粉
1/2茶匙 犹太盐
3/4 c(1 1/2支)冷的无盐黄油,切成方块
•屑
3/4 c 多用途面粉
1/3 c 糖
1/4茶匙 犹太盐
1/2 c (1棒)冷无盐黄油
1/2 c 老式推出
1/2 c 山核桃,大致切碎
•填充
2 1/2磅 Anjou或Bartlett梨(约5个),去皮切成1/4英寸厚
8盎司 蔓越莓(约2杯,冷冻后解冻)
1/2 c 糖
1 1/2汤匙 磨碎的新鲜生姜
2茶匙 精细磨碎的橘子皮
2汤匙 玉米淀粉
 
作法

1.制作外壳:在食品加工机中,将面粉和盐混合在一起。加入黄油和脉冲,直到混合物变成细小的面包屑。加入1/4杯冰水冲洗,直到面团混合成球状。成形为1/2英寸厚的圆盘,用塑料包裹,并冷藏至少30分钟。

2.在轻微撒粉的表面上,将面团卷成12英寸的圆形(约1/4英寸厚)。安装在9英寸馅饼盘的底部和上部。如有必要,修剪面团,使悬垂物一直到处(距饼板边缘约1/2英寸)。在自身下方折叠悬垂,以根据需要创建更厚的面团边缘和卷曲。冷藏至少30分钟。

3.将烤箱加热至350°F。制作面包屑:在食品加工机中,将面粉,糖和盐混合在一起搅拌。加入黄油和
脉冲,直到混合物形成大块。转移到碗里,加入燕麦和山核桃,然后用手揉搓结合; 冰箱内冷藏直到使用。

4.做馅:在一个大碗里,用糖,生姜和热情将梨和蔓越莓扔进去,然后再用玉米淀粉搅拌。转移
到馅饼皮,顶部有面包屑混合物,然后烘烤,直到梨变软,顶部为金黄色,1 1/4至1 3/4小时,如果打顶或皮革开始变暗太快,请确保用箔覆盖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注